注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦生的博客

梦想陪伴度人生,琴趣相随乐晚年;影画录绘凡间锦,诗文倾吐心中愿。

 
 
 

日志

 
 

2016年06月27日  

2016-06-27 21:38:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有人说,人权高于主权。我认为从宏观来看是对的,而从现今的社会发展来看是极端错误的,当一个国家没有了主权哪有人权,当今这样的例子如伊拉克,利比亚,埃及和叙利亚等国丧失了主权而造成的难民潮不就证明了丧失主权的悲剧吗,没有国就没有家,也就没有人权,这是我们普通老百姓再明白不过的道理。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017