注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦生的博客

梦想陪伴度人生,琴趣相随乐晚年;影画录绘凡间锦,诗文倾吐心中愿。

 
 
 

日志

 
 

【转载】遇见你,是我今生最倾心的美丽  

2016-06-27 21:07:21|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【人像摄影】花香迷魂 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐博客

* 遇见你,是我今生最倾心的美丽 *

(素材:网络  编辑:香香公主  )


你,静静地住在我心里 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

 

            原本我们是毫无关系的陌生人,相隔天涯,甚至连擦肩的机会都没有。但我们却创造了际遇的奇迹。你用你的微笑装饰了我的梦,我却用我的真情装饰了那份唯美的友情。每每读起为你欣然写就的文字,你的样子总是清晰地出现在我的眼前!在我的诗行里,你带给我生命里从未有过的惬意和快乐。

    

           喜欢你将我的心拥紧在你心房的感觉,那铿锵有力的心跳声令人迷醉。遇见一个人,美好了一生的记忆,铭记了他的微笑,他的低叹,还有他和我美丽无比的故事。哪怕岁月以后在额头留下了淡淡的痕迹,想起那些往事依然是最美的风景。今生有一个人温暖知己,我的情感足矣欣慰。

                 

         

       掬一捧相思,我在回忆里等你,你的名字我一直默默呼唤在心底。总想踏上一条思念的路途到达你的远方,我无瑕顾及沿途的美景和云霞,因为有你的人生就是天堂。

 

    

              是什么让我们不期地相遇,将彼此的名字锁进了心底最美丽的地方?彼此遇见,你的微笑是洒落在我诗行的久远的馨香。你只是我经过的一个心岸,却带给我不一样的春暖花开。我用心灵的花瓣凝成的思恋的诗句,我把相思的霓裳为你清舞,我把最美的诗歌为你写在柔婉的子衿……

 

       

只有思念中的情感才是最美的。多想就这样永远睡在你的心上,永远也不要醒来,多想你在初秋的窗扉前,聆听我微风轻柔的呢哝;是你让我写出了那些温暖灵魂的文字,今生我踏着思念的阙歌与你相约,为你将灵魂在最美的文字里飘荡吟唱。我多情的生命因你而化作了一首温柔的诗……

 

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017