注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦生的博客

梦想陪伴度人生,琴趣相随乐晚年;影画录绘凡间锦,诗文倾吐心中愿。

 
 
 

日志

 
 

【转载】【美文欣赏】深秋心念  

2015-09-19 09:21:05|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自 笑傲江湖 《【美文欣赏】深秋心念》

【美文欣赏】深秋心念 -  笑傲江湖  - 笑傲江湖的博客

【美文欣赏】深秋心念 -  笑傲江湖  - 笑傲江湖的博客

 
深秋心念
图文:网络  编辑:笑傲江湖

 

到底是秋天了,几场秋雨过后,空气里满满的都是凉意,此时,就连光阴都是凉的。

光阴如水,岁月如莲,一个人的时候,喜欢静静的,拿起冰凉的笔,书一笺暖暖的过往,静静地与岁月合欢。

喜欢文字,只是把梦想堆砌,无边的思绪在指尖流溢,眷顾的年华,藏在夜里细细咀嚼,随意铺叙,在浅浅岁月流光之中,铭刻一段心音,写过的信笺迹痕,或多或少会被时间遗忘,被心搁置,如同一些人,一些事...

一笺心语一生梦,怎奈,这丝丝寂寞,冷暖红尘,都在指尖。人生四季,多少情感辗转,相遇、别离,美好、悲凉,冷冷暖暖,只如云烟。多少忧伤,在指尖下流走,划满了心酸。

翻看着过去写下的心语。曾经熟悉的,陌生的,都成了一副无言的黑白画。那些美丽,终究被岁月淡到极致。来与不来,念与不念,终如镜花水月。

为何,在每一次风起时。珍藏的那一份初见,在时光里倾斜?笑对的时刻,带着夏天的温度。却在这个秋天,有了一丝微凉。

一场场秋风秋雨过后,时光在一寸寸变得殷实,饱满。一颗心,在渐凉的光阴中慢慢沉淀。一些人与事,念起,虽有感叹,却不伤不痛,恰如与一阵秋风境遇,风来,幽凉满怀,风过,神思飞扬。

天凉了,我在落叶堆积的秋风里,道声:珍重!秋已浓,别忘添衣……

【美文欣赏】深秋心念 -  笑傲江湖  - 笑傲江湖的博客

【美文欣赏】深秋心念 -  笑傲江湖  - 笑傲江湖的博客


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017