注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦生的博客

梦想陪伴度人生,琴趣相随乐晚年;影画录绘凡间锦,诗文倾吐心中愿。

 
 
 

日志

 
 

【騰飛,中國龍】  

2015-09-19 16:56:27|  分类: 我的纪念文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“宜都市追梦乐团”于2015年7月组建。
        “追梦乐团”成员都是老年人,年龄最大73岁,最小的也有五十多岁了(只有三位特邀的单簧管乐师是年轻的高中教师)。为纪念中国及世界反法西斯战争伟大胜利70周年,刚刚组建的宜都市追梦乐团成员们以饱满的爱国热情,每天晚上冒着酷暑炎热,坚持排练抗日战争题材的乐曲和歌曲。2015年8月24日排练器乐合奏曲《腾飞,中国龙!》现场随录视频。9月15日正式演出,我是其中一员演奏二胡,作曲编曲和指挥是宜都多才多艺的包宇先生。

【騰飛,中國龍】 - 梦生 - 梦生的博客

上图为8月排练中

 

【騰飛,中國龍】 - 梦生 - 梦生的博客
9月15日在宜都剧院成功演出。可惜无法传视频。

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017